12:40 

Елена

Bagira
We love - and die - because we mast...
Впервые захотелось посетить наш местечковый "кинофестиваль", чтоб поглядеть Елену...да видно не судьба - как всегда "билетов нет", а потом со слов очевидцев полупустые залы...а все потому, что нашим "звездам" и "культурным деятелям" все это..до сиреневой звезды, а тому кому действительно интересно - "билетов нет".

Но не беда - оказалось, что буквально на следующий день сей фильм показали по ящику - хоть какая-то о него польза за....долгое время ))

А фильм он про нас..да реальных невыдуманных современных людей, которых кажется уже окончательно испортил квартирный вопрос. Очень четко выверенный..до последнего кадра..стерильный, несмотря на жизненность - настоящее беспроигрышное фестивальное кино. Занудное, но в меру. Вспоминающееся и оставляющее..мм...гнетущее впечатление. Понравилось.

URL
Комментарии
2011-11-07 в 20:18 

LukreziaBordzia
In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
а нам вот только сегодня рекомендовали засмотреть сию фильму..... в сети уже попадалась на днях, решили в ближайшие дни приобщиться.

   

Дневник кошки, которая гуляет сама по себе

главная